anders backen
Gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker
- Artikel-Nr.: 142272
Backen mit gesunden Alternativen
- Vielfalt der Getreidesorten entdecken
- backen mit frischen Früchten und Gemüse
- Süßes gesund genießen - 10 Leitsätze
Statt dem weißen Zucker kommen Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz und unverarbeitete Früchte zum Einsatz. Für »anders backen« haben sich Spitzenpatissière Christine Egger und Ernährungsberaterin Ulli Goschler zusammengetan und viele bunte Rezepte erstellt und ausprobiert.
Auf 128 Seiten voller Rezepte und Ideen, nehmen die Expertinnen auch Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit, sie bieten dafür Ausweichmöglichkeiten die den süßen Genuss erlauben. Aber auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Auch festliche und weihnachtliche Leckereien fehlen in »anders backen« nicht.
Es bieten sich Ihnen über 60 verführerische und erprobte Rezepte für Torten, Kuchen, Aufläufe, Strudel, Brownies, Desserts, Weihnachtsleckereien und vieles viele mehr. Lassen Sie sich von den feinen Genüssen überzeugen und schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen.
Produktdetails
Bestellnummer: 142272
ISBN: 9783708806839
Verlag/Hersteller: Kneipp Verlag
Autor: Ulli Zika und Christine Egger
128 Seiten, 20 x 20 cm, Flexcover, durchgehend farbig
https://www.vivat.de/anders-backen/?__shop=1 142272 anders backen https://www.vivat.de/media/image/a3/c2/24/1422724EewO4bqisNkG.jpg 14.99 14.99 EUR InStock Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Ein alternatives Backbuch für alle die auch beim Backen auf eine gesunde Ernährung achten möchten. Ganz ohne Weizenmehl und weißen Zucker kommen diese Rezepte aus. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten ursprünglichen Getreidesorten. Zum Beispiel Emmer, Einkorn und Dinkel. Als glutenfreie Alternativen bieten sich Buchweizen, Braunhirse, Reis oder Quinoa besonders gut an.<br> Statt dem weißen Zucker kommen Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz und unverarbeitete Früchte zum Einsatz. Für »anders backen« haben sich Spitzenpatissière Christine Egger und Ernährungsberaterin Ulli Goschler zusammengetan und viele bunte Rezepte erstellt und ausprobiert.<br><br> Auf 128 Seiten voller Rezepte und Ideen, nehmen die Expertinnen auch Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit, sie bieten dafür Ausweichmöglichkeiten die den süßen Genuss erlauben. Aber auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Auch festliche und weihnachtliche Leckereien fehlen in »anders backen« nicht.<br> Es bieten sich Ihnen über 60 verführerische und erprobte Rezepte für Torten, Kuchen, Aufläufe, Strudel, Brownies, Desserts, Weihnachtsleckereien und vieles viele mehr. Lassen Sie sich von den feinen Genüssen überzeugen und schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen. Kneipp Verlag add-to-cart 0.458 20.500 1.500 20.700 anders-backen 0 Gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker Dieses alternative Backbuch zeigt, wie sich süße Genüsse und eine gesunde Ernährung vereinen lassen. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten Getreidesorten und Alternativen zum weißen Zucker in Form von Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, u.v.m 128 Seiten, 20 x 20 cm, Flexcover, durchgehend farbig 0 0 0 0 13 6 1 0 1 -99999178 Backen mit gesunden Alternativen Vielfalt der Getreidesorten entdecken backen mit frischen Früchten und Gemüse Süßes gesund genießen - 10 Leitsätze 0 1 vs4 Medien > Bücher 0 142272 family_basic Ulli Zika und Christine Egger 0 1
Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen
product
Zuletzt angesehen