Ein Unternehmen der Kirche.

anders backen

Gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker

€ 14,99 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 6 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 142272

Backen mit gesunden Alternativen

  • Vielfalt der Getreidesorten entdecken
  • backen mit frischen Früchten und Gemüse
  • Süßes gesund genießen - 10 Leitsätze
Ein alternatives Backbuch für alle die auch beim Backen auf eine gesunde Ernährung achten möchten. Ganz ohne Weizenmehl und weißen Zucker kommen diese Rezepte aus. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten ursprünglichen Getreidesorten. Zum Beispiel Emmer, Einkorn und Dinkel. Als glutenfreie Alternativen bieten sich Buchweizen, Braunhirse, Reis oder Quinoa besonders gut an.
Statt dem weißen Zucker kommen Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz und unverarbeitete Früchte zum Einsatz. Für »anders backen« haben sich Spitzenpatissière Christine Egger und Ernährungsberaterin Ulli Goschler zusammengetan und viele bunte Rezepte erstellt und ausprobiert.

Auf 128 Seiten voller Rezepte und Ideen, nehmen die Expertinnen auch Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit, sie bieten dafür Ausweichmöglichkeiten die den süßen Genuss erlauben. Aber auch Veganer kommen auf ihre Kosten. Auch festliche und weihnachtliche Leckereien fehlen in »anders backen« nicht.
Es bieten sich Ihnen über 60 verführerische und erprobte Rezepte für Torten, Kuchen, Aufläufe, Strudel, Brownies, Desserts, Weihnachtsleckereien und vieles viele mehr. Lassen Sie sich von den feinen Genüssen überzeugen und schlemmen Sie ohne schlechtes Gewissen.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 142272

Verlag/Hersteller: Kneipp Verlag

Autor: Ulli Zika und Christine Egger

128 Seiten, 20 x 20 cm, Flexcover, durchgehend farbig

Zuletzt angesehen