Ein Unternehmen der Kirche.

Bestes Brot genießen

80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck

Bestes Brot genießen
€ 9,99 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 141342

Lieblingsrezepte für Brot, Brötchen und Gebäck

  • Bauernbrote, Weißbrote, Vollkornbrote, Dinkelbrote, Hefezopf u.v.m
  • mit vielen regionalen Spezialitäten
  • von süß bis herzhaft

Das gute deutsche Brot und mit ihm die deutsche Brotkultur ist weltberühmt. Werden auch Sie als Bäckermeister Teil davon! Ganz egal, ob klassisch, herzhaft, süß oder ausgefallen mögen: In diesem Buch ist für jeden etwas dabei. Von Roggenbrot, über Baguette bis hin zu Pesto-Cantuccini finden Sie in der schmackhaften Rezeptesammlung jede Menge köstlicher Brot-Variationen, die Ihr Herz höher schlagen lassen werden.

Mit »Bestes Brot genießen« bringen Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger Ihnen die Kunst des Brotbackens bei. Dabei ist das Buch insbesondere für die Anfänger unter Ihnen geeignet. So beginnt es zunächst mit den Grundlagen und der Ausstattung, die man benötigt. Dadurch werden Sie auch bei niedrigem Wissensstand genau dort abgeholt, wo Sie sich befinden. Nach der Ausstattung werden die näheren Details erklärt: Welche Zutaten brauche ich? Wie muss ich den Teig kneten und formen? Wie lange muss der Teig ruhen und backen? Und was ist bei einem Hefe- und was bei einem Sauerteig zu beachten? Das alles und vieles mehr erfahren Sie in diesem Brotbackhelfer!

Neben dem ganzen Drumherum darf natürlich auch das Herzstück nicht fehlen: Die leckeren Rezepte. So erwarten Sie insgesamt drei Kapitel mit den schönsten herzhaften, süßen und ganz besonderen Brotrezepten – alle untermalt von wunderschönen Fotos vom Endergebnis, das Ihnen bestimmt das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Zusätzlich zu den Brotbackrezepten gibt es auch noch ein paar Rezepte für Aufstriche. Also holen Sie Ihre Backutensilien raus und legen Sie los! Sobald Sie den Geruch des frischgebackenen Brotes in der Nase haben, werden Sie wissen, dass sich die Mühe gelohnt hat!

Über die Autoren:

Tobias Rauschenberger, Jahrgang 1983, hat schon früh seine Leidenschaft für gutes Essen entdeckt. Nach dem Abitur absolvierte er ein Praktikum in einem Sternerestaurant und verliebte sich in den Beruf des Kochs. Heute arbeitet er mit Leidenschaft als Foodstylist, Kochbuchautor und Rezeptentwickler.

Als ausgebildeter Koch war Oliver Brachat jahrelang in der Spitzengastronomie tätig, bevor ihn eine gebrauchte Leica auf einen neuen Weg brachte. Zunächst arbeitete er in einem renommierten Food-Fotostudio. Dort erhielt er das Rüstzeug, um sich als Foodstylist selbständig zu machen. Seitdem arbeitet er als freier Fotograf.

Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 141342

Verlag/Hersteller: Bassermann, Edition

Autor: Tobias Rauschenberger

176 Seiten, 20 x 24 cm, gebunden, farbige Abbildungen

Zuletzt angesehen