Achtung! Aufgrund einer technischen Störung ist es möglich, dass wir zeitweise telefonisch nicht erreichbar sind. Wir arbeiten schnellstmöglich an einer Lösung und bitten Sie um Verständnis.
Achtung! Aufgrund einer technischen Störung ist es möglich, dass wir zeitweise telefonisch nicht erreichbar sind. Wir arbeiten schnellstmöglich an einer Lösung und bitten Sie um Verständnis.
»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.
Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.
Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit.
Nährwertangaben je 100 g Energie/Brennwert: 1.801 kJ/429 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 19 g Eiweiß: 7,3 g Salz: 0,16 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Abtei St. Hildegard, Klosterweg, 65385 Rüdesheim am Rhein, Deutschland
https://www.vivat.de/bio-dinkel-nervenkekse/?__shop=1143288Bio Dinkel-Nervenkeksehttps://www.vivat.de/media/image/3b/62/12/143288.jpg4.994.99EURInStockLebensart/Köstlichkeiten/LebensmittelLebensart/Köstlichkeiten/SüßigkeitenLebensart/Köstlichkeiten/KlosterprodukteSüßigkeiten SchulanfangKnabbereien<p>»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.</p> <p>Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.</p> <p>Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit.</p>(Unzugeordnet)add-to-cart€ 33,27 * / 1 Kilogramm0.16019.5006.3009.700bio-dinkel-nervenkekse0nach einem Rezept von Hildegard von Bingen150 gDINKELmehl* (58 %), BUTTER*, Rohrzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken* Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz. *kontrolliert biologischer Anbau 000010101-99999113Leckere Dinkelkeksenach dem überlieferten Rezept der Hl. Hildegard würzig im Geschmack perfekt für Winter und FastenzeitInhalt 0.15 kg (33,27 € / 1 kg)01Inhalt 0.15 kg (33,27 € / 1 kg)vs4Abtei St. Hildegard, Klosterweg, 65385 Rüdesheim am Rhein, DeutschlandNährwertangaben je 100 g Energie/Brennwert: 1.801 kJ/429 kcal Fett: 17 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 19 g Eiweiß: 7,3 g Salz: 0,16 gGlutenhaltiges Getreide (Dinkel), Milch/Laktose (Butter)Nahrungsmittel, Getränke & Tabak > Lebensmittel1143288family_foods00