Ein Unternehmen der Kirche.

Bio-Dinkel-Nervenkekse

nach einem Rezept von Hildegard von Bingen

Bio-Dinkel-Nervenkekse
€ 3,99 *
GP: Inhalt 150 g (2,66 € * / 100 g)

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 143288

Leckere Dinkelkekse

  • nach dem überlieferten Rezept der Hl. Hildegard
  • würzig im Geschmack
  • perfekt für Winter und Fastenzeit
»Bio-Dinkel-Nervenkekse« sind nach den überlieferten Vorgaben der Heiligen Hildegard von Bingen hergestellt. Schon im 11. Jahrhundert n. Chr. wusste die Äbtissin und Universalgelehrte um den hohen Wert pflanzlicher Zutaten, was sich in den unzähligen von ihr überlieferten Rezepten widerspiegelt. Speziell für die dunklen Wintermonate und die Fastenzeit entwickelte sie diese Nervenkekse zur Sättigung und Aufmunterung.

Als Grundlage dient das Mehl des Urgetreides Dinkel, das den Keksen einen herben Geschmack verleiht. Dieser wird abgerundet durch die Gewürze Zimt, Muskatnuss und Gewürznelken. Aufgrund der geringeren Süße als bei anderem Naschwerk sind die Kekse eher für Erwachsene geeignet.

Genießen Sie mit den leckeren »Bio-Dinkel-Nervenkekse« eine traditionelle Alternative zu Schokolade und Co., egal ob als außergewöhnliche Winter-Nascherei oder sättigendem Puffer in der Fastenzeit.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 143288

150 g

Zutaten

DINKELmehl* (58%), BUTTER*, Rohrohrzucker*, Zimt*, Muskatnuss*, Gewürznelken* Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Meersalz.

Nährwerte

Nährwertdeklaration je 100 g:
Energie: 1801 kJ / 429 kcal
Fett: 17 g
davon ges. Fettsäuren: 11 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 7,3 g
Salz: 0,16 g

Allergene / Unverträglichkeiten: Enthält Dinkel, Butter.

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Abtei St. Hildegard, Klosterweg, 65385 Rüdesheim am Rhein

Zuletzt angesehen