Die besten Fladenbrote der Welt
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
- Artikel-Nr.: 129744
Fladenbrote mal anders
- vielfältige Rezepte zu Fladenbrot, Pizza und Co
- mit vielen Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen
- dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar
Produktdetails
Bestellnummer: 129744
ISBN: 9783954532087
Verlag/Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
304 Seiten, 21 x 27 cm, gebunden, farbige Abbildungen, 2 Lesebänder, Schutzumschlag
https://www.vivat.de/die-besten-fladenbrote-der-welt-129744/?__shop=1 129744 Die besten Fladenbrote der Welt https://www.vivat.de/media/image/45/57/f8/129744.jpg 35.00 35.00 EUR InStock Sonstiges Sonstiges Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Aktion Grillen/BBQ Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt, wie es geht. Doch nicht nur das: Vielfältige Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Fladenbrot- und Pizzarezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im Alltag. Lutz Geißler, bekannt von seinem Blog Plötzblog, und Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte - gefüllt, belegt oder überbacken. Brot selber backen war noch nie so einfach. Becker Joest Volk Verlag add-to-cart 1.569 3.000 27.600 21.900 0 Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr 304 Seiten, 21 x 27 cm, gebunden, farbige Abbildungen, 2 Lesebänder, Schutzumschlag 0 0 0 0 14 10 1 1 0 5 99999999 Fladenbrote mal anders vielfältige Rezepte zu Fladenbrot, Pizza und Co mit vielen Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar 0 1 vs4 Medien > Bücher 0 129744
Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen
product
Zuletzt angesehen