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Die besten Fladenbrote der Welt

Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr

Die besten Fladenbrote der Welt
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Fladenbrote mal anders

  • vielfältige Rezepte zu Fladenbrot, Pizza und Co
  • mit vielen Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen
  • dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar

Sie lieben Fladenbrote und Pizzen? Dann hat TV-Liebling Lutz Geißler genau das richtige Rezept parat – oder genauer gesagt die richtigen Rezepte. In seinem Spiegel-Bestseller »Die besten Fladenbrote der Welt« überrascht er Sie mit einer Vielzahl an Zubereitungsideen und -methoden.

Auf über 300 Seiten nehmen Sie das Autoren-Duo Lutz Geißler und Alexander Englert mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote. Von der klassischen Pizza über Pita, Döner-Taschen, Lángos, Tortillas und Naan Brot bis hin zum selbstgebackenen Knäckebrot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Weiterhin enthält »Die besten Fladenbrote der Welt« für jedes Rezept praktische Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen – so kommen auch Einsteiger ganz einfach in den Genuss der köstlichen Mehlspeisen. Abgerundet wird dieses Rezept-Buch zusätzlich durch nützliche Zeitpläne zur idealen Planung, sowie zahlreichen handlichen Tipps und Tricks. Brot selber backen war noch nie so einfach!

Über die Autoren:

Gutes Brot ist die Leidenschaft von Lutz Geißler. Ursprünglich Geologe, entwickelt er als Selbstständiger in jeder freien Minute Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk. Er schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen Bäckerhandwerks.

Alexander Englert, im Hauptberuf Lehrer für Chemie und Französisch an einer beruflichen Schule in Frankfurt, ist seit seiner Jugend ein leidenschaftlicher Hobbykoch. Als er mit 16 Jahren während seines ersten Italienurlaubs eine Pizza aß, war das Ziel klar: Er musste eine solche Pizza zu Hause in Deutschland nachbacken! Es folgten Jahre des Experimentierens an Teigen, Belägen und Backmethoden. Vor einigen Jahren kam zum Pizzabacken das Brotbacken hinzu.

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Produktdetails

Bestellnummer: 129744

ISBN: 9783954532087

Verlag/Hersteller: Becker Joest Volk Verlag

Autor: Lutz Geißler, Alexander Englert

304 Seiten, 21 x 27 cm, gebunden, farbige Abbildungen, 2 Lesebänder, Schutzumschlag

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