Ein Unternehmen der Kirche.

Bio-Dinkel-Gebäck mit Oliven

aus der Abtei St. Hildegard

Bio-Dinkel-Gebäck mit Oliven
€ 3,99 *
GP: Inhalt 0.15 kg (26,60 € * / 1 kg)

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 142690

Bio-Dinkel Gebäck mit Oliven

  • leckere Knabberei für zwischendurch
  • mit köstlichen Oliven verfeinert
  • traditionelle Spezialität aus dem Kloster
Laut Hildegard von Bingen ist Dinkel das beste Getreide. Für diese feine Gebäckspezialität mit Oliven verwendet die Abtei Hildegard neben Dinkel aus den traditonellen Anbaugebieten nur allerfeinste Zutaten.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 142690

Öko Kontrollstelle: DE-Öko-006

Zutaten

DINKELMEHL* (68 %), natives Olivenöl Extra*, GERSTENMEHL*, Oliven (6 %*), Hefe, Meersalz, Koriander*, Curcuma*, *kbA

Nährwerte

Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert: 1936 kJ / 461 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 63 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 2,5 g

Allergene / Unverträglichkeiten: Gerste, DInkel. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesam, Milch und Ei enthalten. Kann Kernreste der entsteinten Oliven enthalten.

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: hergestellt für Abtei St. Hildegard, 65385 Rüdesheim am Rhein

Zuletzt angesehen