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Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Kirsten K. Shockey,Christopher Shockey
- Artikel-Nr.: 2067027
Beschreibung
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Du brauchst nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen du das ganze Jahr profitieren wirst.
PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN
Lerne die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen dich nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie du die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden kannst!
- das umfassende Handbuch für jeden Haushalt
- probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen
- Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen
- traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst
- von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet
- Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen
- inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung
- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet
"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."
Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"
Mehr anzeigen PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN
Lerne die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen dich nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie du die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden kannst!
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- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet
"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."
Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation"
Produktdetails
Bestellnummer: 2067027
ISBN: 9783706625753
Verlag/Hersteller: Edition Loewenzahn
Autor: Kirsten K. Shockey,Christopher Shockey
Illustrator: Erin Kunkel
HC/Themenkochbücher, 376 Seiten, Sprache: Deutsch, 237 x 212 x 32mm
https://www.vivat.de/fermentieren/?__shop=1 2067027 Fermentieren https://www.vivat.de/media/image/34/68/05/9783706625753_0_0_CBILD_original_shrinkTAtlVo1mBU5Md.jpg 36.90 36.90 EUR InStock Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Du brauchst nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen du das ganze Jahr profitieren wirst.<br><br>PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN<br>Lerne die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen dich nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie du die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden kannst!<br><br>- das umfassende Handbuch für jeden Haushalt<br>- probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen<br>- Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen<br>- traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst<br>- von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet <br>- Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen<br>- inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung<br>- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet<br><br>"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."<br>Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation" Edition Loewenzahn add-to-cart 1.351 3.200 23.700 21.200 fermentieren 0 Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte HC/Themenkochbücher, 376 Seiten, Sprache: Deutsch, 237 x 212 x 32mm 0 0 0 0 1 2 2 0 1 -99999184 1 1 vs4 Medien > Bücher 0 9783706625753 family_basic Kirsten K. Shockey,Christopher Shockey Erin Kunkel 0 1 2067027_5|2067027_4|2067027_3|2067027_2|2067027_1
Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen
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