Ein Unternehmen der Kirche.

Frucht- und Gemüsesäfte

Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht

Frucht- und Gemüsesäfte
€ 128,00 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 103 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 9783800133482

Beschreibung

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 9783800133482

Verlag/Hersteller: Ulmer Eugen Verlag

Autor: Tilo Hühn,Franz-Michael Rouwen,Ulrich Schobinger

HC/Getränke, 651 Seiten, Sprache: Deutsch, 240 x 170mm

Zuletzt angesehen