Fruchtige Backideen
Die besten Kuchen, Torten, Strudel und Desserts

- Artikel-Nr.: 9783706625265
Beschreibung
Saftig, süß und fruchtig: BACKEN MIT OBST!
Über 100 Backrezepte von Konditormeister Franz Schmeißl!
In seinen gesammelten Lieblingsrezepten beschreibt Konditormeister Franz Schmeißl einfach und verständlich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze.
Seine vielseitigen Rezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen - die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.
"Herzlich willkommen im fruchtigen Mehlspeisenhimmel!"
Franz Schmeißl
- Klassiker und pfiffige Neuentdeckungen
- detaillierte und praktische Anleitungen für Backanfänger und Profis
- zahlreiche Tipps vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter
- Blechkuchen, Macarons, Rouladen, festliche Torten und vieles mehr!
- mit ausführlichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten
- Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register
- liebevolle Gestaltung
- von der Foodfotografin Rita Newman wunderschön ins Bild gesetzt
"Um wirklich gute Mehlspeisen zaubern zu können, sollten Sie unbedingt auf die erstklassige Zusammensetzung und Qualität der Zutaten achten. Ich verwende gerne regionale Produkte der Saison."
Franz Schmeißl
ALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:
Das große österreichische Backbuch
Fruchtige Backideen
Schokoladige Backideen
Mehr anzeigen Über 100 Backrezepte von Konditormeister Franz Schmeißl!
In seinen gesammelten Lieblingsrezepten beschreibt Konditormeister Franz Schmeißl einfach und verständlich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze.
Seine vielseitigen Rezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen - die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.
"Herzlich willkommen im fruchtigen Mehlspeisenhimmel!"
Franz Schmeißl
- Klassiker und pfiffige Neuentdeckungen
- detaillierte und praktische Anleitungen für Backanfänger und Profis
- zahlreiche Tipps vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter
- Blechkuchen, Macarons, Rouladen, festliche Torten und vieles mehr!
- mit ausführlichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten
- Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register
- liebevolle Gestaltung
- von der Foodfotografin Rita Newman wunderschön ins Bild gesetzt
"Um wirklich gute Mehlspeisen zaubern zu können, sollten Sie unbedingt auf die erstklassige Zusammensetzung und Qualität der Zutaten achten. Ich verwende gerne regionale Produkte der Saison."
Franz Schmeißl
ALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:
Das große österreichische Backbuch
Fruchtige Backideen
Schokoladige Backideen
Produktdetails
Bestellnummer: 9783706625265
Verlag/Hersteller: Edition Loewenzahn
Autor: Franz Schmeißl
HC/Backen, 215 Seiten, Sprache: Deutsch, 251 x 204 x 22mm
https://www.vivat.de/fruchtige-backideen-9783706625265/?__shop=1 9783706625265 Fruchtige Backideen https://www.vivat.de/media/image/68/ac/0c/9783706625265.jpg 29.90 29.90 EUR InStock Sonstiges Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Saftig, süß und fruchtig: BACKEN MIT OBST!<br>Über 100 Backrezepte von Konditormeister Franz Schmeißl!<br><br>In seinen gesammelten Lieblingsrezepten beschreibt Konditormeister Franz Schmeißl einfach und verständlich, wie fruchtige Kuchen ganz sicher zu Hause gelingen. Nach dem Erfolg seines großen österreichischen Backbuchs widmet er sich nun der Vielfalt unserer heimischen Obstschätze.<br>Seine vielseitigen Rezepte mit erntefrischen Früchten laden zum Genießen ein: Ob saftige Mohn-Apfelschnitten, duftende Himbeer-Vanilletorte, erfrischende Zitronenrollen oder raffinierte Heidelbeertörtchen - die verlockenden Köstlichkeiten lassen keine Wünsche offen.<br><br>"Herzlich willkommen im fruchtigen Mehlspeisenhimmel!" <br>Franz Schmeißl <br><br>- Klassiker und pfiffige Neuentdeckungen<br>- detaillierte und praktische Anleitungen für Backanfänger und Profis<br>- zahlreiche Tipps vom erfahrenen Konditormeister und Kursleiter<br>- Blechkuchen, Macarons, Rouladen, festliche Torten und vieles mehr!<br>- mit ausführlichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten<br>- Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register<br>- liebevolle Gestaltung<br>- von der Foodfotografin Rita Newman wunderschön ins Bild gesetzt<br><br>"Um wirklich gute Mehlspeisen zaubern zu können, sollten Sie unbedingt auf die erstklassige Zusammensetzung und Qualität der Zutaten achten. Ich verwende gerne regionale Produkte der Saison."<br>Franz Schmeißl<br><br>ALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:<br>Das große österreichische Backbuch<br>Fruchtige Backideen<br>Schokoladige Backideen<br><br><br> Edition Loewenzahn add-to-cart 0.912 2.200 25.100 20.400 0 Die besten Kuchen, Torten, Strudel und Desserts HC/Backen, 215 Seiten, Sprache: Deutsch, 251 x 204 x 22mm 0 0 0 0 13 2 2 1 0 -99999133 0 1 lib Medien > Bücher
Sonstiges
product
Zuletzt angesehen