Ein Unternehmen der Kirche.

Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie

156 einfache Rezepte, die allen schmecken

Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie
€ 19,99 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 38 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 9783432115252

Beschreibung

Diagnose Zöliakie?

Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit  Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!
Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert.Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!
Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt's!

 
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 9783432115252

Verlag/Hersteller: Trias

Autor: Anja Donnermeyer

HC/Themenkochbücher, 128 Seiten, Sprache: Deutsch, 230 x 220mm

Zuletzt angesehen