Ein Unternehmen der Kirche.

haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren

haltbar
€ 30,00 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 9783835416666

Beschreibung

Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 9783835416666

Verlag/Hersteller: BLV Buchverlag GmbH & Co.

HC/Themenkochbücher, 342 Seiten, Sprache: Deutsch, 254 x 195 x 38mm

Zuletzt angesehen