Ein Unternehmen der Kirche.

Italienische Küche

Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche

Italienische Küche
€ 8,95 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2036185

Beschreibung

Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost. Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2036185

ISBN: 9783406631313

Verlag/Hersteller: Beck C. H.

Autor: Peter Peter

HC/Länderküchen, 144 Seiten, Sprache: Deutsch, 170 x 112 x 13mm

Zuletzt angesehen