Ein Unternehmen der Kirche.
Bestellnummer: 144252

Jerusalem

Das Kochbuch

Autor
Yotam Ottolenghi; Sami Tamimi
Verlag
Dorling Kindersley
Produktinformation
320 Seiten, 20 x 27 cm, gebunden, Leineneinband, farbige Abbildungen
Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch begeistert nicht nur durch die köstlichen Rezepte, sondern auch durch seine einzigartige Gestaltung. Fotos aus dem Schmelztiegel Jerusalem machen Lust, mehr über diesen spannenden Ort zu erfahren.
29,95 * inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige Exemplare
Ihre Vorteile
  • Schnelle Lieferung
  • Per Rechnung bezahlen
  • Preisvorteile bis 75%
  • 4 Wochen Widerrufsrecht
  • Katalog monatlich

Wir sind zertifiziert:

Fair handeln - Schöpfung bewahren Bio-Siegel der Europäischen Union

Produktbeschreibung

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise

  • Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen
  • inspiriert durch charakteristische Zutaten
  • interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten
Dieses beeindruckende Kochbuch ist eine Hommage der Londoner Kultköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi an die faszinierende Küche ihrer multikulturellen Heimat. Der Israeli und der Palästinenser haben 126 köstliche Rezepte zusammengetragen, die die Multikulturalität Jerusalems widerspiegeln. Jedes Gericht und seine außergewöhnlichen Zutaten gleichen einer kulinarischen Entdeckungsreise. Das schöne Design des Einbands und eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten machen sofort Lust, alle Rezepte nachzukochen. Das Buch aus dem Verlag Dorling Kindersley enthält 320 spannende Seiten.

In der Einführung erläutern die beiden Autoren ihre Rezeptwahl, geben einen Überblick über die Geschichte Jerusalems und lassen durch kleine Alltagsgeschichten ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die folgenden Kapitel widmen sich ganz den kulinarischen Genüssen und sind gegliedert in Gemüse, Getreide, Suppen, Gefülltes Kleine Extras und vieles mehr.

Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk.

Über die Autoren:
Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.

Dieses Produkt finden Sie auch in den Kategorien