Klosterküche
- saisonale und regionale Rezepte
- mit Ideen für nachhaltiges Leben
- von den Brüdern des Kapuzinerordens in Münster
Eine gesunde Ernährung gewinnt heutzutage immer mehr an Bedeutung. Dabei sind neben dem Rezept jedoch auch die Lebensmittel und der zeitliche Aufwand entscheidend: Es sollen nachhaltige Zutaten sein, aus denen Sie im Alltag leicht und schnell ein leckeres Gericht zaubern können. Ihnen fehlt hier die Inspiration? Dann probieren Sie es doch einmal mit diesem tollen Klosterkochbuch.
»Klosterküche - Jahrhunderte altes Wissen frisch auf den Tisch« stammt von den Brüdern des Kapuzinerklosters in Münster und zeigt, wie einfach gesunde Ernährung doch sein kann. So finden Sie dort über 60 abwechslungsreiche Rezepte für die ganze Familie, die Sie mit saisonalen Zutaten zu den verschiedensten Anlässen nachkochen können. Bei den Gerichten wurde dabei das alte Wissen aus dem Klostergarten rund um das Jahr aufgegriffen. Mit »Klosterküche - Jahrhunderte altes Wissen frisch auf den Tisch« sind Sie also zu jeder Jahreszeit versorgt.
Neben leckeren Gerichten hält das Klosterkochbuch zudem auch wertvolle Tipps zu einem nachhaltigen Leben im Einklang mit der Natur, dem eigenen Anbau und regionalen Einkauf für Sie bereit. Das macht »Klosterküche - Jahrhunderte altes Wissen frisch auf den Tisch« zum perfekten Geschenk für alle, die umweltbewusst leben und einfach lecker essen möchten.
Bestellnummer: 2378733
ISBN: 9783784357317
Verlag/Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Autor: Thomas Ahlers, Bernd Beermann, Thomas Dienberg
200 Seiten, 20 x 27 cm, gebunden, farbige Abbildungen