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Kochschinken-Technologie

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Beschreibung

Technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken

Einen Schwerpunkt der Darstellung bilden die klassischen Themenbereiche Fleischauswahl, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge. In der vorliegenden Neu-Auflage wurden zudem die Themen Muskelstruktur und Einfluss des pH-Wertes sowie die für Kochschinken relevanten Punkte des EU-Hygienegesetzes mit aufgenommen.

Der Autor Horst Brauer erläutert ferner ausführlich die Wirkung verschiedener Gütezusätze und verschiedene Methoden der Analytik. Der Leser erhält wichtige Informationen zum Tumbeln, Einformen und Garen von Kochschinken und gewinnt außerdem Einblicke in die Methoden der Analytik und Sensorik. Am Ende eines jeden Kapitels werden die wichtigsten Punkte übersichtlich zusammengefasst.
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Produktdetails

Bestellnummer: 2021637

ISBN: 9783866411449

Verlag/Hersteller: Deutscher Fachverlag

HC/Essen und Trinken/Allgemeines/Lexika, 202 Seiten, Sprache: Deutsch, 216 x 156 x 23mm, FSK 01

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