Ein Unternehmen der Kirche.

Lakritz

Süße und herzhafte Rezepte

Lakritz
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
€ 22,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausverkauft

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2056539

Lakritz

Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2056539

ISBN: 9783784352978

Verlag/Hersteller: Landwirtschaftsverlag

HC/Themenkochbücher, 143 Seiten, Sprache: Deutsch, 231 x 200 x 20mm

Zuletzt angesehen