Neue Cuts vom Rind
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- 1 Monat Widerrufsrecht
https://www.vivat.de/neue-cuts-vom-rind-2137006/?__shop=1 2137006 Neue Cuts vom Rind https://www.vivat.de/media/image/cc/8a/b0/9783866413269.jpg 68.00 68.00 EUR InStock Sonstiges <P> "From nose to tail" ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der "Fleischflüsterer" praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Themen sind neben Tierkunde, Aufzucht und Haltung auch Reifungs- und Veredlungsprozesse sowie Zubereitungsarten. "Neue Cuts vom Rind" ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger.</P> Deutscher Fachverlag add-to-cart 1.277 2.500 28.200 22.200 0 HC/Essen und Trinken/Allgemeines/Lexika, 264 Seiten, Sprache: Deutsch, 282 x 222 x 25mm 0 0 0 0 1 2 2 0 1 -99999194 Neue Cuts vom Rind 1 1 lib Medien > Bücher 0 9783866413269
Sonstiges
product