Ob als Suppe, im Salat oder als eingemachte Gemüsebeilage ¿ die Rezepte aus dem Jahr 1917 erfreuen sich neuer Beliebtheit in einer Zeit, in der bewusstes Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten wieder im Trend liegt. Autor Emil Herrmann (1861¿1926) erforschte sein ganzes Leben lang alle möglichen Pilzarten. Demzufolge bietet die vorliegende Rezeptsammlung nicht nur eine Auswahl an diversen Pilzgerichten in unterschiedlichsten Zubereitungsformen, sondern auch eine Einführung in das Grundwissen über Pilze ¿ die übrigens weder den Tieren noch den Pflanzen zuzuordnen sind. Diese Lektüre eignet sich nicht nur für bereits bewanderte Pilzkenner, sondern auch als Einstieg für interessierte Pilzneulinge und ist somit jeden Pfifferling wert.
https://www.vivat.de/pilzkochbuch-von-1917-1147564/?__shop=11147564Pilzkochbuch von 1917https://www.vivat.de/media/image/00/b4/c7/1147564QBIFFFacFuhmP.jpg32.0032.00EURInStockSonstigesAktion PilzeAktion Herbstbücher und HörbücherAktion Herbstliche KücheOb als Suppe, im Salat oder als eingemachte Gemüsebeilage ¿ die Rezepte aus dem Jahr 1917 erfreuen sich neuer Beliebtheit in einer Zeit, in der bewusstes Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten wieder im Trend liegt. Autor Emil Herrmann (1861¿1926) erforschte sein ganzes Leben lang alle möglichen Pilzarten. Demzufolge bietet die vorliegende Rezeptsammlung nicht nur eine Auswahl an diversen Pilzgerichten in unterschiedlichsten Zubereitungsformen, sondern auch eine Einführung in das Grundwissen über Pilze ¿ die übrigens weder den Tieren noch den Pflanzen zuzuordnen sind. Diese Lektüre eignet sich nicht nur für bereits bewanderte Pilzkenner, sondern auch als Einstieg für interessierte Pilzneulinge und ist somit jeden Pfifferling wert.Severus Verlagadd-to-cart0.2641.80020.10012.7000Eine nostalgische Rezeptsammlung, liebevoll illustriert134 Seiten, 12 x 19 cm, gebunden, S/W Abbildungen00001410101-99999173traditionelles Pilzkochbuch für vielfältige Gerichte liebevoll illustriert01vs4Medien > Bücher0family_basicEmil Herrmann00