Ein Unternehmen der Kirche.

Pilzkochbuch von 1917

Eine nostalgische Rezeptsammlung, liebevoll illustriert

€ 32,00 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 10 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 1147564

Beschreibung

  • traditionelles Pilzkochbuch
  • für vielfältige Gerichte
  • liebevoll illustriert
Ob als Suppe, im Salat oder als eingemachte Gemüsebeilage ¿ die Rezepte aus dem Jahr 1917 erfreuen sich neuer Beliebtheit in einer Zeit, in der bewusstes Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten wieder im Trend liegt. Autor Emil Herrmann (1861¿1926) erforschte sein ganzes Leben lang alle möglichen Pilzarten. Demzufolge bietet die vorliegende Rezeptsammlung nicht nur eine Auswahl an diversen Pilzgerichten in unterschiedlichsten Zubereitungsformen, sondern auch eine Einführung in das Grundwissen über Pilze ¿ die übrigens weder den Tieren noch den Pflanzen zuzuordnen sind. Diese Lektüre eignet sich nicht nur für bereits bewanderte Pilzkenner, sondern auch als Einstieg für interessierte Pilzneulinge und ist somit jeden Pfifferling wert.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 1147564

ISBN: 9783963453236

Verlag/Hersteller: Severus Verlag

Autor: Emil Herrmann

134 Seiten, 12 x 19 cm, gebunden, S/W Abbildungen

Zuletzt angesehen