Ein Unternehmen der Kirche.

Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche

Ratgeber mit vielen praxisnahen Tipps und Informationen

Reise Know-How Praxis:Wildnis-Küche
€ 8,90 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 9783831710775

Beschreibung

Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert.
++++
Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers "Wildnis-Küche":
- Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr.
- Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen.
- Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen.
- Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse.
- Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen, Garen, Grillen, Braten, Backen.
- Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse, Gebäck.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 9783831710775

Verlag/Hersteller: Reise Know-How Rump GmbH

Autor: Rainer Höh

HC/Themenkochbücher, 176 Seiten, Sprache: Deutsch, 167 x 102 x 8mm

Zuletzt angesehen