Ein Unternehmen der Kirche.

Restaurant 2.0

Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

Restaurant 2.0
€ 34,00 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2295780

Beschreibung

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben. In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen: -Die Planung: Restaurant & Karriere -Der Betrieb: Digital & nachhaltig -Die Pflicht: Recht & Risiko -Die Kommunikation: Marketing & PR Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding! Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2295780

ISBN: 9783866413474

Verlag/Hersteller: Deutscher Fachverlag

HC/Essen und Trinken/Allgemeines/Lexika, 360 Seiten, Sprache: Deutsch, 237 x 169 x 30mm

Zuletzt angesehen