Rezepte und Geheimnisse
aus der Klosterküche
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 144539
Jahreszeitliche Klosterküche
- mit 80 saisonalen Rezepten
- unterhaltsame Geschichten
- viele farbige Abbildungen
»Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche« gibt einen wundervollen Wissensschatz darüber preis. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure wirkten und arbeiteten die Klosterbewohner achtsam, nachhaltig und im Rhythmus der Natur. Dabei entstand eine Fülle an einfachen, besonders schmackhaften und nahrhaften Speisen.
Natürlich und ungekünstelt sind die 80 Rezepte in dieser Sammlung und werden dabei garniert von vielen Geschichten rund ums Klosterleben, stimmungsvollen Bildern und dem ganz besonderen Geist dieser Welt der Ruhe, Einkehr und Stille. »Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche« ist eine ebenso genussvolle wie besinnliche Reise und ein ideales Geschenk nicht nur für passionierte Köchinnen und Köche!
Produktdetails
Bestellnummer: 144539
ISBN: 9783038007197
272 Seiten, 19 x 24 cm, gebunden, farbige Abbildungen, Cover mit Glanzfolienprägung
https://www.vivat.de/rezepte-und-geheimnisse/?__shop=1 144539 Rezepte und Geheimnisse https://www.vivat.de/media/image/f2/44/dd/144539ckwcCTq8FjIL9.jpg 32.00 32.00 EUR OutOfStock Lebensart/Köstlichkeiten/Klosterprodukte Lebensart/Natürlich & Vital/Nachschlagewerke Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Lassen Sie sich entführen auf eine kulinarische Reise in eine verborgene Welt: »Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche« versammelt ein jahrhundertealtes, sorgfältig bewahrtes und weitergegebenes Wissen rund um ein herrliches Gottesgeschenk: Die Gaumenfreude! Geschützt hinter uralten Klostermauern entwickelten Mönchen und Nonnen seit jeher ihre ganz eigene Küchenkultur, die auch mit ihrer besonderen Lebensweise in harmonischem Einklang sein sollte.<br><br>»Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche« gibt einen wundervollen Wissensschatz darüber preis. Als Bauern, Gärtner, Köche, Imker, Käsehersteller, Bäcker, Weinbauern und Destillateure wirkten und arbeiteten die Klosterbewohner achtsam, nachhaltig und im Rhythmus der Natur. Dabei entstand eine Fülle an einfachen, besonders schmackhaften und nahrhaften Speisen.<br><br>Natürlich und ungekünstelt sind die 80 Rezepte in dieser Sammlung und werden dabei garniert von vielen Geschichten rund ums Klosterleben, stimmungsvollen Bildern und dem ganz besonderen Geist dieser Welt der Ruhe, Einkehr und Stille. »Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche« ist eine ebenso genussvolle wie besinnliche Reise und ein ideales Geschenk nicht nur für passionierte Köchinnen und Köche! (Unzugeordnet) add-to-cart 0.001 20.000 3.200 24.500 rezepte-und-geheimnisse 0 aus der Klosterküche Die Autoren laden ein auf einen Streifzug durch die Klosterküchen, -brennereien und -gärten, in denen besondere Köstlichkeiten nach bewährten Rezepten noch heute ganz traditionell hergestellt werden. 272 Seiten, 19 x 24 cm, gebunden, farbige Abbildungen, Cover mit Glanzfolienprägung 0 1 0 0 17 4 1 0 1 -99999194 Jahreszeitliche Klosterküche mit 80 saisonalen Rezepten unterhaltsame Geschichten viele farbige Abbildungen 0 1 vs4 Medien > Bücher 0 144539
Lebensart/Natürlich & Vital/Nachschlagewerke
product
Zuletzt angesehen