Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen
50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
- Artikel-Nr.: 142270
Kochbuch mit hilfreichen Orientierungshilfen für Relfuxerkrankte
- Einführung in die Reflux-Krankheit
- Mit Orientierungshilfe über förderliche und nicht förderliche Lebensmittel
- Mit leckeren, hilfreichen Rezepten
In »Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen« finden Sie eine ausführliche Einführung in die Krankheit sowie Orientierungshilfen, die Ihnen bei der Umstellung Ihrer Ernährung bei bestimmten Phasen der Krankheit helfen. Besonders hilfreich ist eine Tabelle, die Ihnen anzeigt, mit welchen Lebensmitteln Sie das Sodbrennen bekämpfen können und welche Sie, wenn Sie unter Sodbrennen leiden, eher vermeiden sollten.
Über fünfzig leckere Rezepte warten in diesem Buch darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Die verschiedenen Rezepte sind nach den Phasen der Krankheit kategorisiert. So kann jedes Rezept seine ganze heilende Wirkung in der entsprechenden Phase entfalten. Die leckeren Rezepte werden von zahlreichen Fotografien begleitet, die Ihnen zudem auch Serviervorschläge liefern können.
Mit diesem Buch schenken Sie sich selbst, Ihren Freunden und Familienmitgliedern die Möglichkeit, frei von Sodbrennen zu leben.
Über die Autoren:
Prof. Dr. Martin Riegler ist auf die Reflux-Krankheit spezialisiert und ärztlicher Leiter des Reflux Medical Diagnose- und Therapiezentrums.
Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels bietet sie Reflux-Kuren an. Sie selbst ist durch das Reflux-Konzept beschwerdefrei.
Produktdetails
Bestellnummer: 142270
ISBN: 9783708806785
Verlag/Hersteller: Kneipp Verlag
Autor: Dr. Martin Riegler, Andrea Grossmann
128 Seiten, 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig
https://www.vivat.de/richtig-essen-bei-reflux-und-sodbrennen/?__shop=1 142270 Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen https://www.vivat.de/media/image/7e/71/34/1422706vNHNI5bfi24O.jpg 18.90 18.90 EUR InStock Lebensart/Natürlich & Vital/Gesunde Ernährung Bücher/Literatur Themen/Sachbücher Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen Lebensart/Natürlich & Vital/Gesundheitstipps Der Reflux-Experte Dr. Martin Riegler und die Haubenköchin Andrea Grossmann, die selbst eine Betroffene von Reflux ist, haben in diesem Buch ihre jahrelange Erfahrung und ihr Wissen kombiniert. <br> In »Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen« finden Sie eine ausführliche Einführung in die Krankheit sowie Orientierungshilfen, die Ihnen bei der Umstellung Ihrer Ernährung bei bestimmten Phasen der Krankheit helfen. Besonders hilfreich ist eine Tabelle, die Ihnen anzeigt, mit welchen Lebensmitteln Sie das Sodbrennen bekämpfen können und welche Sie, wenn Sie unter Sodbrennen leiden, eher vermeiden sollten. <br><br> Über fünfzig leckere Rezepte warten in diesem Buch darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Die verschiedenen Rezepte sind nach den Phasen der Krankheit kategorisiert. So kann jedes Rezept seine ganze heilende Wirkung in der entsprechenden Phase entfalten. Die leckeren Rezepte werden von zahlreichen Fotografien begleitet, die Ihnen zudem auch Serviervorschläge liefern können. <br> Mit diesem Buch schenken Sie sich selbst, Ihren Freunden und Familienmitgliedern die Möglichkeit, frei von Sodbrennen zu leben. <br><br> Über die Autoren: <br> Prof. Dr. Martin Riegler ist auf die Reflux-Krankheit spezialisiert und ärztlicher Leiter des Reflux Medical Diagnose- und Therapiezentrums. <br> Andrea Grossmann ist Haubenköchin und selbst Reflux-Betroffene. In ihren Wohlfühl-Hotels bietet sie Reflux-Kuren an. Sie selbst ist durch das Reflux-Konzept beschwerdefrei. Kneipp Verlag add-to-cart 0.374 16.700 1.200 23.500 richtig-essen-bei-reflux-und-sodbrennen 0 50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität In diesem Buch finden Sie zunächst eine Einführung in die Reflux-Krankheit, die unter anderem eine hilfreiche Orientierungshilfe über förderliche und nicht förderliche Lebensmittel beinhaltet. Die zahlreichen Rezepte sind ausgesprochen lecker. 128 Seiten, 17 x 24 cm, Klappenbroschur, durchgehend farbig 0 0 0 0 13 6 1 0 1 -99999178 Kochbuch mit hilfreichen Orientierungshilfen für Relfuxerkrankte Einführung in die Reflux-Krankheit Mit Orientierungshilfe über förderliche und nicht förderliche Lebensmittel Mit leckeren, hilfreichen Rezepten 0 1 vs4 Medien > Bücher 0 142270 family_basic Dr. Martin Riegler, Andrea Grossmann 0 1
Lebensart/Freizeit/Kochen & Backen
product
Zuletzt angesehen