Rührkuchen von A - Z
Ob als Madeleines, Marmor- Schoko- oder Nusskuchen, ob aus der Form, als Donauwellen vom Blech oder zum Frankfurter Kranz veredelt: Rührkuchen sind die absoluten Klassiker für Gäste und Feste, für Sonntage und Wochentage, für Kindergeburtstag oder den Nachmittags-Kaffee. Von supereinfach bis überraschend, dieser Teig ist vielfältig wandelbar und macht jeden Kuchen-Fan glücklich. In diesem Backbuch sind die beliebten Klassiker ebenso zu finden wie raffinierte neue Kuchen wie Poke Cakes oder All-In-Teige. Von Apfel bis Zimt und klassisch bis modern ist in diesem umfangreichen Backbuch aus der beliebten Dr. Oetker A Z Reihe für jeden Geschmack etwas dabei. Gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert!
Bestellnummer: 2109970
ISBN: 9783767016620
Verlag/Hersteller: Dr. Oetker Verlag
Autor: Oetker
HC/Backen, 216 Seiten, Sprache: Deutsch, 236 x 167 x 22mm