Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,
die Biologie, der Anbau und die Ernte sowie
die vielseitige Verwendung des Sanddorns
für Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-
und Schönheitspflege dargestellt.
Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendung
des Sanddorns für gesunde und köstliche
Speisen.
Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - C
Gehaltes auch die Zitrone des Nordens genannt.
Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,
dass die heilende und gesundheitsfördernde
Wirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeit
erhält.
Bestellnummer: 2060399
ISBN: 9783944102030
Verlag/Hersteller: Demmler Verlag GmbH
Autor: Frank Löser,Evemarie Löser
HC/Garten/Pflanzen/Natur, 128 Seiten, Sprache: Deutsch, 209 x 149 x 17mm