Ein Unternehmen der Kirche.

Sauerländische Küchenklassiker

Kröse, Krüstchen und Knochenwurst

Sauerländische Küchenklassiker
€ 14,90 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2098925

Beschreibung

Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern aus den letzten 100 Jahren, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Sauerlands entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen Sauerländer Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten kochen. Welche Spezialitäten von "Heggengemös bis Potthucke" man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2098925

ISBN: 9783831324804

Verlag/Hersteller: Wartberg Verlag

Autor: Ira Schneider

HC/Länderküchen, 95 Seiten, Sprache: Deutsch, 246 x 167 x 15mm

Zuletzt angesehen