- Grundlagen und 60 kreative Rezepte
- für Brot und andere Köstlichkeiten
- Must-have für alle Hobbybäcker
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältiger einsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Zeit, Neues auszuprobieren!
60 kreativeSauerteig-Rezepte: von klassisch bis unerwartet Zero Waste:mit neuen Ideen, um Sauerteigreste zu verwerten Das absolute Must-have für alle Hobbybäcker
Bestellnummer: 1126462
ISBN: 9783959616768
Verlag/Hersteller: Christian Verlag GmbH
Autor: Sonja Bauer
Fotograf: Julia Ruby Hildebrand
192 Seiten, 19 x 26 cm, gebunden, farbige Abbildungen, Leseband