Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse
Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
Gabriela Scolik
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- 1 Monat Widerrufsrecht
https://www.vivat.de/sous-vide-die-besten-rezepte-fuer-zartes-fleisch-saftigen-fisch-und-aromatisches-gemuese-2147330/?__shop=1 2147330 Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse https://www.vivat.de/media/image/a0/12/f6/9783809441342_0_0_CBILD_original_shrink.jpg 7.99 7.99 EUR InStock Sonstiges Bassermann, Edition add-to-cart 0.361 1.200 24.400 17.700 0 Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten HC/Themenkochbücher, 74 Seiten, Sprache: Deutsch, 244 x 177 x 12mm 0 0 0 0 1 2 2 0 1 -99999184 Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse 0 1 lib Medien > Bücher 0 9783809441342 family_basic Gabriela Scolik 0 1
Sonstiges
product