Ein Unternehmen der Kirche.

Der neue Katalog ist da! Jetzt online durchblättern und unsere Neuheiten für Herbst und Winter entdecken!

Der neue Katalog ist da! Jetzt online durchblättern und unsere Neuheiten für Herbst und Winter entdecken!

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten

Gabriela Scolik

€ 7,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2147330

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Produktdetails

Bestellnummer: 2147330

ISBN: 9783809441342

Verlag/Hersteller: Bassermann, Edition

Autor: Gabriela Scolik

HC/Themenkochbücher, 74 Seiten, Sprache: Deutsch, 244 x 177 x 12mm

Zuletzt angesehen