- wunderbar für alle Fans der süßen Küche
- appetitanregende Rezepte, untermalt von ästhetischen Fotos
- schönes Geschenk für passionierte Hobbybäcker
Bei einem leckeren Drei-Gänge-Menü gehört auch immer eine kleine Nachspeise dazu. Das Süße zum Schluss rundet das Essen harmonisch ab und sorgt insbesondere bei allen Naschkatzen für Begeisterung. Mit diesem Backbuch von Yotam Ottolenghi und Helen Goh können Sie ganz besondere Köstlichkeiten zubereiten: So ist es perfekt geeignet, wenn Sie einmal etwas Neues ausprobieren wollen.
Der isralisch-britische Starkoch und die Süßspeisen-Expertin zeigen dabei: Für außergewöhnliche Desserts und Naschereien müssen Sie nicht in die nächste Patisserie, sondern können diese ganz einfach zu Hause machen. Reisen Sie mit »Sweet« rund um die Welt und probieren Sie vielfältige Aromen wie Feigen, Rosenblüten, Pistazien oder Sternanis in himmlischen Kuchen-, Törtchen- und Dessert-Kreationen!
Ein Highlight bei »Sweet«: Zudem jedem Rezept erzählt das unschlagbare Autoren-Duo, welche Geschichte dahinter steckt, wie das Rezept zustande kam, was es so außergewöhnlich macht und wie Sie es abwandeln können, wenn Sie die Zutaten nicht im Supermarkt bekommen haben.
Erkunden Sie die farbenfrohe Welt der Genüsse und lassen Sie sich von Aprikose-Amaretto-Cheescake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant verführen! Ein Muss für alle passionierten Hobbybäcker.
Bestellnummer: 2099507
ISBN: 9783831033010
Verlag/Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Autor: Yotam Ottolenghi,Helen Goh
368 Seiten, 20 x 28 cm, gebunden, Farbige Abbildungen