Ein Unternehmen der Kirche.

Was uns schmeckt und was dahinter steckt

Was uns schmeckt und was dahinter steckt
€ 36,00 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2129308

Beschreibung

Oh, süße Wissenschaft! Süße Küche und Naturwissenschaften - eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zutaten zusammen? Und wird dabei nicht auch aus einer zuerst ziemlich unansehnlichen Masse wie durch ein Wunder etwas ganz Neues? Im Idealfall ein wunderschöner, himmlisch duftender Kuchen? Was dabei passiert und warum es passiert, genau darum geht es in diesem Buch. Und keine Angst - wer bei Naturwissenschaften an kaum verständliche Sätze, Reaktionsgleichungen und staubtrockene Fakten denkt, der liegt völlig falsch. Stattdessen versüßen zahlreiche Illustrationen, leckere Fotos und kleine Experimente viele spannende Fragen rund ums Backen. Und plötzlich sieht man ganz alltägliche Dinge bewusster und mit anderen Augen. Sei es die mal kurz zwischendurch weggenaschte Tafel Schokolade oder das gedankenverloren gelutschte Bonbon.
Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2129308

ISBN: 9783777627243

Verlag/Hersteller: Hirzel S. Verlag

HC/Naturwissenschaften/Technik allg., 183 Seiten, Sprache: Deutsch, 249 x 179 x 17mm

Zuletzt angesehen