Ein Unternehmen der Kirche.

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält

Mit über 150 wiederentdeckten und ausprobierten Rezepten der Küchenmeister des Mittelalters. Standardwerk der Mittelalterküche

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält
€ 9,99 *

(*) inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig in 2 Tagen. Lieferzeit: 1-3 Tage 1

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • 1 Monat Widerrufsrecht

Wir sind zertifiziert

  • 2098024

Beschreibung


Essen wie auf der Burg

Mal ganz anders kochen - und zwar bewährte Klassiker der Mittelalterküche. H. Juergen Fahrenkamp hat sie entdeckt und natürlich ausprobiert. Zum Essen reichte man "Würtzig fladen von steynbrodt", wärmte sich mit der Suppe "Suben vonne Lombardey", aß "Ayrenkuchen mite würtzkrute" (Eierkuchen mit Kräutern) sowie "Lambpraten vonn spiess" und auch damals schon erfreute man sich an den süßen Speisen wie "Nonnenfurez" und "Epfel in wine gebachen". Das sind die gut nachkochbaren Schätze aus vergangenen Tagen. Diese Rezeptsammlung ist eine faszinierende Quelle für ganz neue Genüsse, die zum ausgiebigen Schlemmen einlädt.

Mehr anzeigen

Produktdetails

Bestellnummer: 2098024

ISBN: 9783809437857

Verlag/Hersteller: Bassermann, Edition

Autor: H. Juergen Fahrenkamp

HC/Themenkochbücher, 160 Seiten, Sprache: Deutsch, 257 x 177 x 20mm

Zuletzt angesehen