- gesunde und natürliche Zuckeralternativen entdecken
- über 70 leckere und vielseitige Rezeptideen
- mit ausführlichen Anleitungen und brillanten Fotografien
Auch ohne Zucker kann es süß und lecker sein! - Rund 24 Teelöffel Zucker nimmt ein Deutscher durchschnittlich pro Tag zu sich – weit mehr als es laut World Health Organization sein sollte. Dabei ist zu viel davon hochgradig ungesund und Ursache einer Vielzahl von Krankheiten. Wenn Sie also Ihrer Gesundheit oder Figur zuliebe Ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten oder sich für eine komplett zuckerfreie Ernährung interessieren, ist dieses wunderbare Koch- und Backbuch genau das Richtige für Sie!
In »Zuckerfrei kochen und backen« finden Sie über 70 leckere Rezepte für süße und herzhafte Gerichte. Schritt für Schritt lernen Sie anhand der ausführlichen Anleitungen, wie Sie ganz einfach die zuckerfreie Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und viele weitere Köstlichkeiten zubereiten können. Und sollten Sie noch nicht bereits hungrig sein: Spätestens die appetitlichen Fotos lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. So wird die zuckerfreie Ernährung zu einem echten Genuss!
Zusätzlich zu den vielfältigen Rezeptideen finden Sie in diesem Buch außerdem einige gesunde und natürliche Zuckeralternativen mit denen Sie den üblichen Kristallzucker geschickt ersetzen können. Egal ob Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker: Hier gibt es für jeden die passende Alternative.
Bestellnummer: 135723
ISBN: 9783742312303
Verlag/Hersteller: riva Verlag
128 Seiten, 19 x 24 cm, kartoniert, farbige Abbildungen